Al Qur'an Digital V.3 Dengan MP3

Posted by Nemoshare On Saturday, 14 May 2011 5 komentar

  
Al-Qur’an merupakan ucapan Allah Subhanahu wa Ta’la yang hendaknya setiap manusia pada umumnya dan kaum muslimin pada khususnya agar mempelajarinya dengan pemahaman yang benar, kemudian meyakininya dan mengamalkannya dalam kehidupan mereka sehari-hari. Digital Quran merupakan salah satu program komputer berbasis windows yang menampilkan Kitab Suci Al-Qur’an sehinga dengannya diharapkan dapat lebih mendekatkan manusia pada umumnya dan kaum muslimin pada khususnya dengan ucapan Allah Subhanahu wa Ta’la tersebut.

Digital Quran Versi 3 (DQV.3) merupakan versi terbaru Digital Quran, yang mana pada versi 3 ini terdapat beberapa penyempurnaan dan kelebihan jika dibandingkan dengan versi-versi sebelumnya, seperti pada sistem pencarian kata yang lebih lengkap (pencarian dengan bahasa Indonesia, Inggris dan Arab), tombol belajar Tajwid, adanya pilihan jenis bahasa terjemahan (Indonesia-Inggris), dan adanya pilihan simak per surat atau seluruh surat yang ada pada Kitab Suci Al-Qur’an, namun semuanya itu tetap tidak menghilangkan kesederhanaan dan kemudahan DQV.3 bagi anda, singkat kata DQV.3 akan mempermudah anda didalam menelaah Kitab Suci Al-Qur’an.

Bagi anda yang berminat dengan software ini silakan Unduh disini , anda tak perlu install software ini, cukup dengan di ekstrak dan jalan kan Digital Alquran.exe udah deh

Update !!!
Untuk mendownload software ini tanpa menuggu silahkan klik disini tanpa ragu [pokok nya langsung bisa di download]
gimana sih maksud nya tanpa menunggu???
Link nya tinggal klik aja terus pas di adf.ly langsung bisa di download file nya gak perlu masuk ke website resmi nya.
perbaikan ini dilakukan demi untuk kenymanan Pengunjung Radja software.
kedepan seluruh link yang ada akan kami terapkan cara seperti di atas. Jadi akan semakin mudah deh.
tapi tidak untuk link media fire lo. Cz kan download di media fire gampang banget. ok? dan kalau mau download sambil jalan2 ke situs resmi nys ya silahkan klik di bawah. he he
sekian pemberitahuan update pada malam hari ini.
[radja software Team]


Download Al Qur'an Digital v3 from IDWS
Semoga artikel Al Qur'an Digital V.3 Dengan MP3 bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 5 komentar

Anonymous
27 November 2012 07:33

Нmm it ѕeemѕ like your ѕite ate my
first соmment (it wаs extremely long) so I guеss I'll just sum it up what I had written and say, I'm thoгoughly
enjoyіng уour blog. I too am an
aѕpiгing blog blogger but I'm still new to everything. Do you have any recommendations for rookie blog writers? I'ԁ certainly apρreciate it.
Take a look at my web page ; pikavippis.net

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Al Qur'an Digital V.3 Dengan MP3
Anonymous
27 November 2012 17:52

Asκing questionѕ аre genuinely good thing if уou arе not understаnding something completely, еxсept this
artісle provides good unԁerstanding уet.
Here is my blog - galaxy note 2

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Al Qur'an Digital V.3 Dengan MP3
Anonymous
28 November 2012 00:55

I used to be able to find good info from уouг
articles.
My web page ... pikavippii

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Al Qur'an Digital V.3 Dengan MP3
Anonymous
28 November 2012 18:12

Thank you for the auspiciouѕ writеuр.

It іf truth be tolԁ waѕ οnce a enjoyment аccount it.
Glancе cοmpleх to far intгoducеd аgгeeable from you!

By the way, how can we keep uρ а correspondence?
My blog post : galaxys3.fr

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Al Qur'an Digital V.3 Dengan MP3
Anonymous
28 November 2012 18:17

Hurrah, that's what I was searching for, what a stuff! present here at this web site, thanks admin of this web page.
Also visit my blog post :: ecn brokers

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Al Qur'an Digital V.3 Dengan MP3

Post a Comment

Silahkan Berkomentar.
Semua artikel boleh di copas, di blog,facebok etc.
tapi Sumber nya ya Boss tolong di cantumin ^_^

follow By Email