Quran Flash Tajwid...!! yg mau lancar ngajinya... belajar Tajwid mudah.

Posted by Nemoshare On Tuesday, 5 July 2011 3 komentar






Ramadhan sebentar lagi...

Nah untuk menyambut datang nya bulan ramadhan yang penuh hikmah mari kita memperlancar bacaan Qur'an kita dengan Belajar Tajwid dan memahami bacaan nya.
oke?
belajar tajwid dengan mudah itu gampang jika kita ada kemauan, optimis sob pasti bisa.
bagi yang belum bisa mengaji jangan menyerah sob pasti bisa kox.
Belajar membaca al-Qur'an rumus nya 1 pelan2 aja ndak usah terburu-buru. pasti bisa

Download Quran Flash Tajwid.
Semoga artikel Quran Flash Tajwid...!! yg mau lancar ngajinya... belajar Tajwid mudah. bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 3 komentar

Anonymous
20 November 2011 at 18:49

bang kok saya udah download tapi pas udah dibka cma ada tulisan arab dkit terus kayak semacam loading gt ga kelar2, knapa ya? makasih

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Quran Flash Tajwid...!! yg mau lancar ngajinya... belajar Tajwid mudah.
23 April 2012 at 20:59

ga usah bikin blog kalo ga niat

Terimakasih Hari priatno atas Komentarnya di Quran Flash Tajwid...!! yg mau lancar ngajinya... belajar Tajwid mudah.
2 August 2012 at 18:36

MAAF JURAGAN ANE JARANG OL LAGI...

gini gan coba extract file di folder yang sama.

Post a Comment

Silahkan Berkomentar.
Semua artikel boleh di copas, di blog,facebok etc.
tapi Sumber nya ya Boss tolong di cantumin ^_^

follow By Email