IDM 6.0.6 Build 8.1 - FINAL Full Version | Compatible with Firefox 5

Posted by Nemoshare On Saturday, 2 July 2011 0 komentar




nemoshare.blogspot.com Ini dia software yang sangat berguna bagi kita pengguna koneksi internet lelet he he.


IDM atau Internet Download Manajer merupakan software untuk mempercepat download dengan mengoptimalkan bandwith yang ada, pengalaman pribadi dulu sebelum menggunakan IDM kecepatan download paling mentok 20-30 kbps. Tapi setelah menggunakan IDM bisa sampai 256 kbps.
Beneran? Iya dong sobat untuk apa saya berbohong dan juga saya tidak di bayar untuk mempromosikan produk ini bahkan yang saya akan bagi pada malam hari ini adalah yang full version dengan bantuan patch he.
Hebat nya lagi dengan idm full version yang akan saya bagi pada malam hari ini jika download bisa di resume (udah tau lah) tapi tentu nya ada situs yang gak bisa di resume.
Sampai saat ini idm sudah sampai pada versi IDM 6.05 build 14 mungkin 1 bulan yang akan datang idm udah update lagi. IDM saat ini rajin update mungkin untuk menghindari software nya di Crack .

ya udah deh daripada sobat semua penasaran mending langsung ke TKP buat download Idm Full version ini.
Jadi walaupun koneksi internet lemot tetep bisa download kilat ho ho.
Untuk Download IDM 6.05 build 14 full silahkan   klik disini file nya kurang lebih 4.16 MBdari server Cnet insya Allah bisa high speed
dan untuk patch nya sudah saya scan dengan norton antivirus aman tidak terdeteksi oleh virus maaf nie terpaksa upload di ziddu, tapi tenang file nya  cuman 1.5 mb kurang kok.
Silahkan klik disini untuk download patch nya agar IDM nya jadi full version tutorial lengkap sudah ada di dalam.

Bagi temen-temen yang ingin IDM nya full version dengan registrasi nama sendiri silahkan kirimkan nama sobat semua ke radjasoftware@gmail.com.
atau dengan berkomentar di bawah ini dan bisa juga lewat FB.
dan bagi yang gak mau repot bisa gunakan patch diatas dengan registrasi oleh NEMOSHARE
screen shot nya bisa di liat di bawah.

 Update!
Version 6.06 Beta Build 5 is available (May/30/2011)
What's new in version 6.06 Beta Build 5?
- Added support for Firefox 5
- Resolved problems with foreign versions of Windows when a
username contains hieroglyphs or other Unicode characters
- Improved advanced browser integration
- Fixed bugs Download diMediafire :


Update:02-07-2011
Download IDM 6.0.6 Build 8.1 - FINAL Full Version | Compatible with Firefox 5
Semoga artikel IDM 6.0.6 Build 8.1 - FINAL Full Version | Compatible with Firefox 5 bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar.
Semua artikel boleh di copas, di blog,facebok etc.
tapi Sumber nya ya Boss tolong di cantumin ^_^

follow By Email