Kumpulan Video Converter untuk Pemula (cracked & freeware) From IDWS

Posted by Nemoshare On Saturday, 11 June 2011 0 komentar

Setelah seharian kgak Udate rasa nya kangen buka blog lagi he he. Maklum soal nya saya lagi bingung kox blog ini gara2 ganti meta taq malah semakin hilang saja di serp google. Maka dari itu saya jarang update untuk mengetahui penyebab nya. Nah pada postingan kali ini saya akan share,mengenai Kumpulan Video Converter untuk Pemula,ada yang sudah full version,atau yang emang gratisan. Nah untuk lebih jelas nya silahkan anda lihat2 dulu link di bawah,dan jika berminat silahkan di download ya... he

1. Total Video Converter 3.21
Link Download


2. Apex Video Converter7.85
Link Download
Feature kurang lebih sama kayak Total, tapi udah bisa convert ke RM/RMVB

3. Easy Real Converter 1.6
Convert berbagai audio n video ke bentuk RM/RMVB.
Link Download

4. River Past Video Cleaner Pro
Kumplit.
Link Download

5. RER HD Movie Converter 3.6.2
Cocok buat convert HD movies.
Link Download


Freeware alias Gratisan
Bagi yg menghargai hak cipta atau mungkin ga sanggup make bajakan, bisa make software di bawah ini:

1. ASXGui (ver.2.2.1)
Software ini bisa dipake buat nge-convert semua jenis video ke format MKV atau MP4 atau Blu-Ray. Cukup simpel, karena emang dibikin untuk pemula, tapi hasilnya memuaskan.

Link Download:
Klik di sini

2. Super ©
"If you need a simple, yet very efficient tool to convert (encode) or play any Multimedia file, without reading manuals or spending long hours training, then SUPER © is all you need. It is a Multimedia Encoder and a Multimedia Player, easy-to-use with 1 simple click."

Link Download:
Klik di sini

3. BENCOS
Ini converter udah lumayan terkenal secara banyak anime2 low-size-high-quality pake software ini.  Simpel n gampang banget, cocok buat ngecilin anime yg gede2 tanpa harus ngorbanin kualitas. Tapi waktu convertnya emang rada lelet.

Link Download :
klik disini

Catatan: Converter Freeware di atas butuh Microsoft .NET framework 3.5 biar bisa jalan. Installernya bisa diambil di sini:
Download Microsoft .NET framework 3.5
Semoga artikel Kumpulan Video Converter untuk Pemula (cracked & freeware) From IDWS bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar.
Semua artikel boleh di copas, di blog,facebok etc.
tapi Sumber nya ya Boss tolong di cantumin ^_^

follow By Email