Hadist 9 imam edisi update

Posted by Nemoshare On Saturday, 14 May 2011 13 komentar


Bismillah...
Ini adalah versi offline dari situsnya imam 9 hadist dari www.lidwa.com
kemudian konten nya di download dan dibuat seolah2 online dikomputer kita.

Lengkap Arab dan Terjemah Indonesia
dan tentu nya sangat mudah untuk menggunakan nya.
Software ini sangat di rekomendasikan untuk kita semua yang ingin menambah wawasan seputar hadits. Mari belajar hadits karena hadist merupakan sumber ajaran kedua bagi umat islam.

maaf posting ini saya tutup karena sang uploader mendapat teguran dai developer nya jadi link download nya di delete.


Originally Posted by lidwa
Assalamu'alaikum akh Firtheman. Semoga Allah memberikan kemudahan kepada antum.

Akhi, ana mewakili Lidwa Pusaka. Ana melihat link antum yang mengupload versi bajakan dari aplikasi kami. Sebagai informasi, untuk penerjemahan kitab tersebut kami mengerahkan puluhan orang dengan dana yang luar biasa besar. Saat ini proyek penerjemahan Lidwa semakin tersendat karena maraknya pembajakan. Rencana penerjemahan syarah kitab haditspun sudah pupus karena dana yang dikumpulkan jauh dari harapan. Kami harap antum memahami kondisi ini dan dapat membantu dakwah kami dengan cara menghapus file yang telah diupload. Harga software kami jauh lebih murah dibandingkan harga kitab aslinya, padahal biaya penerjemahanan yang kami keluarkan jika dibandingkan dengan penerbit versi cetak mungkin tak jauh berbeda. Kami pun sudah menyediakan versi free di http://lidwa.com/app

Sekali lagi kami mohon bantuan antum agar menghapusnya. Semoga Allah memberi balasan atas kebaikan antum.

Barakallahu fiik.



Semoga artikel Hadist 9 imam edisi update bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 13 komentar

Anonymous
12 February 2012 at 17:53

Linknya manaaa??

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
5 March 2012 at 10:58

link nya mana???

Terimakasih suhe matsumoto atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
8 June 2012 at 10:56

kok gak ada link nya

Terimakasih miftachul jannah atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
17 July 2012 at 14:18

di email kesaya

Terimakasih Syiin atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
29 July 2012 at 06:20

Lidwa mah salah startegi kalau kayak gini dibisnisin..pake sistem donasi sukarela di awal aja dulu. Tetapkan target anggaran, buka tempo donasi...kayak wikipedia itu loh. Lihat kebuutuhan masyarakat, kalau mereka butuh mereka akan dukung dan donasi akan terkumpul, dengan anggaran yang ada lalu buat deh...setelah jadi sediakan secara gratis, insyaAllah lebih barokah seperti itu.

Terimakasih Hamba Allah atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
Anonymous
6 September 2012 at 16:50

gak ada linknya ?
jangan cuman omong kosong !

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
29 January 2013 at 22:25

makasih bro ....mudah-mudahan berguna bagi kaum muslim dan mukmin

Terimakasih UCOKMONALISA atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
Anonymous
4 March 2013 at 10:05

ini bisa gan
http://125.164.221.44/hadisonline/

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
25 December 2013 at 18:43

trima kasih gan..

bisnis online mantap www.kiostiket.com

Terimakasih januar surya atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
Anonymous
26 January 2014 at 21:27

MInta linknya donk, pliss...

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
Anonymous
26 January 2014 at 21:30

MInta linknya donk, pliss...
via email aja, memangm@gmail.com

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
9 August 2015 at 03:03

Assalamu'alaikum akhi,

Sebelumnya kami ucapkan terima kasih telah membantu kami terkait penghapusan link download bajakan.

Alhamdulillah saat ini sudah tersedia versi mobile yang gratis dan resmi dari Lidwa sehingga tidak perlu menggunakan versi bajakan lagi.

Softwarenya dapat didownload di

* Android : http://lidwa.com/android

* iOS: http://lidwa.com/ios

Penggunaan versi resmi in sya Allah akan membantu keberlangsungan proyek penerjemahan dan digitalisasi kitab-kitab oleh Lidwa. Harapannya kedepannya kita dapat menerjemahkan kitab-kitab lainnya dan terus mengembangkan aplikasi ini termasuk pembangunan versi desktop dan lainnya. Mohon doanya

Terimakasih M Muslim atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update
29 September 2016 at 19:15

https://archive.org/details/SetupHaditsSoft

Terimakasih Brook atas Komentarnya di Hadist 9 imam edisi update

Post a Comment

Silahkan Berkomentar.
Semua artikel boleh di copas, di blog,facebok etc.
tapi Sumber nya ya Boss tolong di cantumin ^_^

follow By Email