Download Firefox 5.0 Beta 1 terbaru

Posted by Nemoshare On Saturday, 21 May 2011 2 komentar


Firefox 5.0 Beta radjasoftware.blogspot.com
Web adalah semua tentang inovasi, dan Firefox dirancang mempunyai  kecepatan brwser terbaik dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman browsing yang lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan  untuk semua.

User Pengalaman. Perangkat tambahan ke Firefox memberikan pengalaman browsing terbaik di Web. Firefox baru ini di lengkapi dengan bar cerdas, yang dikenal sebagai "Awesome Bar,"

Kinerja. Firefox terbaru ini dibangun di atas platform Gecko yang kuat , menghasilkan produk browser pribadi yang lebih aman, lebih mudah digunakan dan banyak lagi yang lain nya.

Keamanan. Firefox meningkatkan bar untuk keamanan. Malware baru dan perlindungan phishing membantu melindungi dari virus, worm, trojan dan spyware untuk menjaga orang-orang yang aman di Web.

Gimana manteb tidak gan??? firefox 5 Terbaru Ini???
bagi yang berminat download fire fox 5 (lima) terbaru ini silahkan download disini

Kustomisasi. Semua orang menggunakan Web berbeda, dan Firefox memungkinkan pengguna menyesuaikan browser mereka dengan lebih dari 5.000 pengaya.

ha ha sori sobat ini cuman copas doang dari mbh google.
Lho? di website resmi nya aja baru ada versi 4 kox di sini udah versi 5?
he he apa yang tidak mungkin sobat ini mozzila versi uji coba
untuk firefox yang resmi yaitu versi final tunggu aja bulan juni. di jamin ada perubahan total.
jadi tetap kunjungi terus radja software ya...

Semoga artikel Download Firefox 5.0 Beta 1 terbaru bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 2 komentar

21 May 2011 at 17:54

Wow mantabb ..
ada screenshot atau foto-foto dari mozilla firefox 5 beta 1 ini ga?

Oh iya, kalo firefox 5 ini ada, tapi kenapa tidak di launching langsung ke situs resmi mozilla nya sendiri?

Terimakasih Deny atas Komentarnya di Download Firefox 5.0 Beta 1 terbaru
21 May 2011 at 23:19

udah tak pasang sob screenshot nya silahkan diliat.

Terimakasih Radja Software atas Komentarnya di Download Firefox 5.0 Beta 1 terbaru

Post a Comment

Silahkan Berkomentar.
Semua artikel boleh di copas, di blog,facebok etc.
tapi Sumber nya ya Boss tolong di cantumin ^_^

follow By Email