Avast! Antivirus Pro and Internet Security Updated! (Valid until 2050)

Posted by Nemoshare On Wednesday, 4 May 2011 4 komentar



Avast! yang ane share pada Pagi hari ini dalah yang Pro valid sampai 2050
Avast Pro versi 6.0.1.1091 terbaru
nie beda nya.

Changes in 6.0.1091:

solved a compatibility problem with ZoneAlarm (WinXP)
added WebRep Chrome extension
improved installation of the WebRep plugins (especially Firefox)
various fixes and improvements in the avast sandbox
setup programs now smaller by ~20%
Community features and the Welcome screen can now be turned on/off directly from program settings
solved a compatibility problem with Outpost firewall
solved a bug related to the AutoSandbox offer (WinXP)
gadget can now be removed by simply closing it
solved a compatibility problem with GameGuard and sXe
SafeZone improvements
improved sandbox logging
SafeZone is now a standalone setup package (can be installed/uninstalled separately)
improvements in password processing
improvements in the program uninstaller
solved a memory leak in the avast gadget
fixes in the File System Shield transient cache
various stability/compatibility improvements Dan gak tanggung2 Pengunjung setia Radja Software Sekalian dah Ane bagi 2 produk  andalan Avast
  1. Avast Antivirus Pro
  2. Avast Internet security
Sebenar nya sama saja dengan Norton Internet Security atau Norton Antivirus  Avast Antivirus Pro dan Avast Internet Security beda nya hanya sedikit.

AV gak kalah hebat dengan yang lain dan yang pasti enteng.

Avast! Antivirus Pro 6.0.1091 download
Avast! Internet Security 6.0.1091 download
Avast! Uninstaller Download

Crack For v6.0.1091 Until 2050 (Updated for this new version)
Instalasi via safemode:
1. Install Avast Internet security/Antivirus pro (aktifkan pada TRIAL mode) lalu restart
2. Pencet F8 dan masuk ke safemode
3. Replace file (ashBase.dll) dengan cracknya di direktori programnya (C:\Program Files\Avast\)
4. Restart/reboot.

kalo ada masalah, gak aktif dll... coba clean uninstall lagi avast nya pake tools diatas...
kemudian install lagi...
Klo udah di cracked jangan lupa add file ashBase.dll ke exclusion:
copy paste aja tulisan dibawah ini pada "path" exclusion nya...
*\ashBase.dll 

Perhation: Jangan lakukan "update program" nanti program akan kembali menjadi trial version.
sedangkan kalo update engine definision dan database virus bisa kok... working 100%

Semoga artikel Avast! Antivirus Pro and Internet Security Updated! (Valid until 2050) bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 4 komentar

Anonymous
4 June 2011 at 19:31

harus dari safe mode gan?
klo langsung di replace tanpa masuk safe mode gimana?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Avast! Antivirus Pro and Internet Security Updated! (Valid until 2050)
5 June 2011 at 05:37

Iya gan harus lewat safe mode berdasarkan pengalaman ane lox gak lewat safemode kgak jalan gan...

Terimakasih Radja Software atas Komentarnya di Avast! Antivirus Pro and Internet Security Updated! (Valid until 2050)
Anonymous
11 February 2012 at 14:31

punya saya gak jalan gan, setelah saya replace (ashBase.dll) via safemode eh malah gak mau di buka avast! nya..
gmana tuh?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Avast! Antivirus Pro and Internet Security Updated! (Valid until 2050)
Anonymous
19 September 2012 at 15:43

Yang lewat safe mode itu untuk waktu install crack saja gan? makasih

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Avast! Antivirus Pro and Internet Security Updated! (Valid until 2050)

Post a Comment

Silahkan Berkomentar.
Semua artikel boleh di copas, di blog,facebok etc.
tapi Sumber nya ya Boss tolong di cantumin ^_^

follow By Email